Obsessão

Você tinha anjo da guarda e decidiu dispensar...

Reencarnei sete vezes até lhe reencontrar!

Mas, desde o dia que você me deu as costas

A sua sorte começou a minguar:

A lente do seu óculos quebrou,

Seu rolê predileto azedou,

A camisa do seu time desbotou

E até da fé você duvidou!

É que você tem minha rubrica

Conhece minhas vísceras

Deitou em minhas pernas

Tocou minhas amígdalas

Você sabe que a gente se conhece de outras vidas!

Você sabe com quantas gotas de Stevia eu adoço o meu café.

Entende a diferença entre o sistema venoso e o arterial

E sabe que eu gosto de chocolate 70% cacau!

Inesperado é receber uma ligação minha de madrugada,

Mas sorte sua se eu ligar.

Ninguém faz minha cabeça e se eu achar que devo seu Smartphone irá tocar.

Pois, você conhece todas as minhas manias e recentemente minha arritmia...

Sabe que eu detesto ser interrompida quando estou comendo

Que nem se a minha matriarca me ligar eu atendo.

Que eu odeio ser contrariada e dispenso curiosos em casa.

Sabe que eu enrolo pra sair e depois não quero voltar...

Que até minha pressão arterial é bipolar!

Lembra que eu sussurrei em seu ouvido versos esquisitos

E você pensou que eu tomava ansiolítico?

É que quero tudo pra ontem e o seu amor pra vida inteira!

Você é uma mistura de tudo que eu gosto: gótico, barra, psicótico.

Você finge que não sabe o quanto é esquisito

Pensa que eu não reparei que até meu pé esquerdo você acha bonito?!

E quando tentei advertir sobre o nosso carma você riu...

Deve ter me achado louca, neurótica e esquisita.

Só não seja indiferente ao tesão que a gente sente!

A esse ciclo vicioso tão difícil de quebrar,

A essa dor que é preciso expurgar.

Eu sou seu amuleto, palo santo, olho de cabra...

Chicote que lhe surra, mas não mata.

Sou o pinçamento do nervo do seu calcanhar!

Pois é, você tinha anjo da guarda e decidiu dispensar...

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 27/06/2022
Código do texto: T7547240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.