Madrugada de Segunda

Agora são 2 da madrugada, olho pela janela e a rua se realça, sem carros andando por ela, estrelas a pensar e pessoas dormindo para trabalhar. Enquanto isso minha mente trabalha, em plena madrugada e você aqui tomando conta da minha alma... lembranças de um simples "eu te amo" saindo de sua boca. Mesmo sendo mentira isso ainda me fascina, e de um jeito lindo e imparcial, percebo que você é o meu lar. Só queria ser o seu também...

Ainda é segunda e você continua em minha mente.

- Ash Magon