Sou amor
Sou amor paterno,
fraternal e empático.
Amor platônico e
amor romântico,
amor amado e
desperdiçado.
Sou amor represado,
flecha tensionada no arco,
sem alvo para atingir,
sem braços abertos para abraçar.
Distribuo amor ao mundo,
amor perdido no tempo
e não encontrado no espaço
que ocupa meu coração.
Sou amor sem restrições,
é tudo o que tenho a dar.
Amar é cura,
sobrevivência em tempos de ódio.