Meu Amor

Andei a procura do amor

Sem saber se encontraria

Você também procurava

Alguém que você amaria.

Havia no meu coração...

Uma imensa vontade de amar

Encontrei você buscando o amor

Então ouve uma linda conexão!

Eu te amei e me completei

Alma e coração numa sedução

Somos tão diferentes

Somos eternos amantes!

O amor é misterioso, difícil explicar.

Ele acontece quando o coração

Com convicção quer amar.

Você procurou outras aventuras

Mas sempre voltou para mim

E sempre tivemos a certeza

Desse amor sem fim!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/06/2022
Código do texto: T7547153
Classificação de conteúdo: seguro