Três Corações
Eu tinha vinte e tantos
E você já era um amor passado
Onde nós dois largou aqueles tantos planos
E também não imaginaria que seríamos deixados de lado
Aquele amor líquido não se agarrava no véu
Quem sabe não só o coração fosse indeciso
E durasse até a próxima lua de mel
Mas o teu amor por mim era tão mestiço
Mas tudo bem…
Eu te adorei o quanto pude
E mesmo distante desejo teu bem
Desejo a ti toda a felicidade