Uma Manhã Fria

Meu coração

que se partiu

em uma manhã

fria de inverno.

Meu amor

quanto tempo

se passou.

Flores sobre

sepulturas.

Orquídeas sob

o céu nublado.

Tuas lembranças

a florescer como

as flores de um

entardecer de

primavera.

Parece que

mais uma tarde

chega ao fim...

E mais uma vez

o sol a se pôr

sobre o horizonte.

E o teu riso em

minhas

memorias e

o teu olhar

eternamente

em meu coração.