Tira-teima
Eu me perdi e me achei
Olhando o nosso retrato.
O passado ganha forma,
O presente se transforma
Num querer tão abstrato...
Na tua pele, o meu dilema,
Nos teus lábios, a perdição.
Se eu fico, a alma queima
Num imenso tira-teima
Entre a razão e o coração.