A MÁSCARA DO AMOR
Chamamos de amor
Mas na verdade é um jogo de interesses.
Um campo de trocas,
Ou um jardim de carícias.
Quando na verdade o amor é expansivo,
Livre,
Vazio...
Uma constante despedida,
Um sorriso sem medida,
Que nada espera de volta...
Sem contrapartida.
Simplesmente se ama
Já que o sentido da vida está justamente no amor...
Que vislumbra o Divino
Ou alguém aqui pediu pra nascer?