A MELODIA

DESCOBRI UMA MELODIA, QUE POUCOS SABEM CANTAR. MELODIA FIRME E ARMONIOSA. BELA E ENCANTADORA. E É CANTADA ALÉM. LÁ NO NOVO... POUCOS A SABEM CANTAR. MAS, QUEM A CANTA ,NUNCA MAIS DEIXA DE SEUS VERSOS SOBLIMES ENTOAR.

NESSE POEMA OCULTEI SEU NOME. SÓ QUEM TE DESEJA O BEM VAI TE ENCONTRAR.

B E ELEZA EM TI ESBANJA COMO FLORES. QUEM TE POSSUI É RICO EM FELICIDADES.

T UA REALEZA SUPERA A DE MUITAS MULHERES.

H OJE TE CANTO NESSA CANÇÃO. MINHA ADMIRAÇÃO.