ILUSÃO
🌹❤️🌹
.
Dizem que o amor
é ilusão passageira.
que dura pouco
e começa a definhar.
Mas há quem viva
de ilusão a vida inteira.
sem pensar, quanto
tempo irá durar.
O que importa na vida
é o momento,
e a emoção de quem
soube o que é amar.
Ignez Freitas.
Direitos Reservados.
26/062022