Amor platônico
Meu sonho
Amor platônico
Onde é que foi parar
Estranha noite
Daquela cidade
Em que fui ao teu encontro
Foi uma ideia certa
Na hora errada
De você, eu gostar
Amor platônico
A arma mais forte
Quase impossível de desviar
Podia dizer ao mundo
Que te quero
E que um dia vou te encontrar
Mas ao mesmo tempo espero
Pode ser também
Que um dia a gente não vá
Amor platônico
Sentimento harmônico
Difícil de compreender