NA CRUZ ENCONTRAMOS O SIGNIFICADO DE AMOR

Frio,

Clima agradável.

O importante é sermos amáveis

Pois a pior tempestade é a frieza na alma.

Enquanto houver calor humano

Não haverá perdição.

O ser humano foi feito para viver em união.

E com amor e carinho

E acima de tudo respeito

Nós poderemos enxergar o final da estrada desta vida.

Percebermos que depois desta vida

Encontraremos o infinito amor,

Se houver em primeiro lugar comunhão com Deus.

Respeito e amor com nossos irmãos também.

O amor está no significado da cruz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/06/2022
Código do texto: T7546999
Classificação de conteúdo: seguro