Amores ao vento

O vento sopra

O tempo passa

Eu só penso em ti

Seus olhos em minha mente

Me levam a sonhar

Com tempos passados

Com os dias juntos

Sonhar com um futuro inserto

No qual possamos nos encontrar

Páginas escritas de nossa história

Que se misturam a brancas folhas

No meu louco pensamento

Tudo ao sabor do vento

... juro-te meu amor...

Não me deixe partir

Não me pessa para ficar

Te quero ao meu lado

No despertar de um novo dia

Eu quero voar

Estou perdido, mas é sua voz que ouço

O vento me conduz

Teus olhos me chamam

Lançando uma luz...

Como areia sou soprado pelo vento

Preciso te encontrar

Em meio um turbilhão de emoções

Um porto seguro a que eu possa me agarrar

Para passar contigo a eternidade

Dez minutos por vez

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 27/11/2007
Código do texto: T754699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.