As canções do Roberto
Canções que me fascinam,
No meu universo habitam
E muito me inspiram...
Meu coração tem a melhor proposta,
Nosso amor é a resposta
Nos lençóis macios nos amamos
Perdidos de amor estamos...
Do café da manhã nos esquecemos,
Nosso amor sempre vivemos
É tão bom viver com você essa rotina
E nos seus braços amanhecer,
Minha doce menina...
"Na paz do seu sorriso",
Tenho tudo que eu preciso
Entre beijos e abraços no portão,
Escrevo mais uma canção...
No silêncio da madrugada,
"A chuva fina na calçada"
"Estrelas mudam de lugar"
Para o nosso amor testemunhar...
Canções que me fascinam
E muito me inspiram...
25/10/18
"" Verso das canções "Na Paz do Seu Sorriso", "A Primeira Vez" e "Cavalgada" respectivamente, de Roberto Carlos & Erasmo Carlos.