Doce jeito de amar

Definitivamente sei

que nem todos sabem amar,

por isso cedo entendi

que o humano gosta de dominar

pensando que assim irá conquistar

mas, como está enganado...

Porque o amor é cândido

e, todo aquele que sabe amar

dessa ternura usará

por ser um doce jeito

tanto de amar como alguém lidar,

principalmente quando olhamos em seus olhos

e confessamos esse ser amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2022
Código do texto: T7546935
Classificação de conteúdo: seguro