VOCÊ DISTANTE

VOCÊ DISTANTE.

 

Pressinto você distante de mim

e tento amenizar a saudade ,

É muito difícil viver assim,

Nesta imensa ansiedade.

Fecho os olhos para enxergar

o teu sorriso,

Posso sentir a maciez dos teus lábios,

o cheiro do teu perfume cítrico,

o calor dos teus abraços.

 

Lilian Menale

Codinome Uma Mulher Um Poema

Direitos autorais reservados