NÃO CONSIGO TE ESQUECER

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Após muitos anos de separação
Voltei a reencontrar-te amor
O sonho reapareceu no coração
Minh'alma em esplendor
Não consigo jamais te esquecer

By: Maurélio Machado