Nunca mais te verei

Nunca mais te verei

Mesmo que agora te veja em todos os rostos

Em cada traço em comum

Nunca mais te verei

Um clichê bem feito

Em um romance pequeno

Breve

Nunca mais te verei

E em alguns dias te esquecerei

Esquecerei a sensação de querer te ver de novo

Nunca mais te verei

Ao perder o mesmo ônibus.

Mas obrigada, destino,

Pelas cinco horas bem esperadas

Até o próximo ônibus.