AMOR SUSTENTÁCULO.
Apaixonados trocam calor, desejos, vontades, verdades, compartilham momentos de alegrias, felicidades, conquistas, realizações, reúnem possibilidades de ser feliz.4
O beijo💋apaixonado, sela a união, para mostrar o amor, que transmite carinho, respeito, cuidado, valorização, do ato da atenção, da atitude demonstrada, no encontro, presente ou virtual, pelos corações, que expressam o desejo de ficar.
No começo tudo é lindo, tudo é maravilhoso, tudo são flores, somos centro do Universo, de cuidados, de atenção, o tempo o senhor, mostrará se haverá mudanças, ou apenas, um afer...
Se o amor nasceu íntegro, sem interesses externos, como o amor de verdade, bem intencionado, chegou para ficar, fluir a vida para amar, como águas, de nascentes puras, de um rio, que alcançam afluentes, com toda limpidez, da matéria, na essência, com sentimento que dá sentido para a vida, firmar.
Quanto mais o tempo passa, raízes vão se fincando, trazendo satisfação, significando a convivência, na tristeza, na doença, também, na esperança e na ventura.
Paixão cria dificuldades para contigo está, não faz caso, não valoriza sua presença, nem se importa com você, é mesmo paixão de passagem que o vento, o fogo🔥apaga, diferente do amor, que se renova, sem tempo para acabar.
Amor é importante, nunca esquece de você, onde você estiver, sempre será você, querer ter, ver você é seu maior prazer, é pedra de recife, como um broquel, um troféu, que conquistou, coloca toda força por você, por ser fonte, de vida, tudo que existe, energia produzida pelo Universo, sentido mais abrangente, emanação de Deus, intento real da essência divina, o Amor pleno, natural, que encontrou com você...
SSA-BA, 27/06/22 laumenezes.