NUNCA MAIS IREI TE AMAR

Não adianta agora você vir se lamentar!

O que havia entre nós, infelizmente acabou.

E eu não tenho nada para te perdoar,

Tudo ficou para traz e o que passou passou.

Não adianta agora você querer voltar!

Já refiz minha vida e já tenho outro amor.

Alguém que verdadeiramente sabe me amar,

Que sabe o que tem e que me da muito valor.

Se você quiser a minha amizade tudo bem!

Eu jamais irei de maneira alguma lhe desprezar,

E sempre estarei aqui quando quiser conversar.

Mas tente se convencer e procure um outro alguém,

A quem lhe ame também e tente se conformar,

Pois quem lhe quis um dia, nunca mais irá te amar...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 27/11/2007
Código do texto: T754676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.