AMEI AMAR VOCÊ

Descobri que te amo,

Naquele dia de inverno,

Você procurou meu calor

E te aninhei em meus braços.

Senti seu cheiro tão gostoso,

Um perfume leve e doce,

Assim como você.

Te aconcheguei mais um pouco.

Aquele momento foi eterno,

Ainda sinto seu corpo no meu,

Quanto tempo já passou

E ainda sou todo seu.

Estou com frio agora,

Preciso de sua proteção,

Onde está você,

Que partiu meu coração?

Você deixou sua marca,

Aqui no meu peito,

Eu te peço, me acolha,

Te ofereço meu respeito.

Quero me perder em seus cabelos,

Beijar sua linda boca,

Te fazer minha mulher

E tornar-me o seu homem.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/06/2022
Código do texto: T7546759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.