Imagem by Pinterest
Teu Beijos
Vem,
me ama
sem demora,
me arrasta
mundo afora,
pra eu lembrar
que o amor aflora!
Vem,
me devora,
nesse sol
que arde lá fora,
porque meu
desejo implora,
teus beijos
sem demora!
Sandra Laurita
---------------------
*Interação do poeta Jacó Filho
LOUCA PAIXÃO
Sempre que você me chama,
Quero atender correndo,
E já a vejo na cama,
De desejos, se torcendo.
Nas épocas de lua cheia,
A paixão nos incendia,
E o prazer se proclama,
Ser o senhor nos regendo.
Sempre que você me chama,
Quero atender correndo...
Jacó Filho
---------------
*Interação do poeta CasMil
Convite sensual
Que não se pode rejeitar
Seja ou não natural
É convite sem igual
Que jamais vou olvidar!
CasMil
---------
Interação do poeta dito
BEIJO :
Na ponta da língua
o desejo grassa ...
Um beijo ...
Só um ...
dito
----
*Interação do poeta dilsonpoeta
"Gosto de café com leite.
Quero sonhos e desejos...
Porém, para o meu deleite,
só amo se tiver beijos!"
(dilsonpoeta)
------------------------