20 V
Estava muita quieta essa garota
A situação deixava a coisa marota
Porém um pedido de seus pais
Transformou aquela cena teatral
Numa delicada fera solta
Assim que terminasse o embate
Na terça-feira gorda de carnaval
Eu partiria para o combate
E no seu quarto recluso eu agiria
Sem pena e descarte e alta magia
Somente fazendo arte e patifaria
Penetrando cada detalhe da funilaria
Arrombando e fazendo desastres
Em toda sua geografia.