Jogo de Luz e Sombra

Quando andei sem rumo

Rostos deformados eu vi

Semblantes belos deformados

Contornos sombrios bailavam

Serpenteando num jogo de sombras

Quando senti a dor do outro

Minhas coxas tremeram de dor

Abracei tantas almas belas

Entre lágrimas e confidências

Perdido num jogo de espelhos

Quando apostei nos erros

Perdi mais que libido

Arrisquei mais que esperança

Em amores fadados a fracassar

Me vi desnudo em jogos de azar

Quando tudo se fez nada

Não havia mais trilhas por trilhar

O manto rubro do seu amor

O sol invadiu minha morada

Refletiu multicolor meu chão

Molhado da chuva que passou

Fez de meus olhos um esverdear

Eu danço e não quero parar

Agora rodopio em jogo de luzes

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 26/06/2022
Código do texto: T7546619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.