Aquela canção do Roberto
Aquela canção do Roberto,
Me traz você a todo momento
Detalhes que não saem do pensamento
Em minha mente você estará sempre presente...
Aquela música suave que juntos dançamos,
A primeira vez que nos beijamos
De madrugada a chuva fina na calçada
Nos lençóis macios nos amamos...
Aquela canção que era tão nossa,
Além do horizonte vai tocar
Estrelas vão sempre brilhar
Eu quero apenas poder lhe amar...
No banco daquela estação,
Onde eu segurei a primeira vez a sua mão
Sempre tocará a nossa canção
Aquela canção do Roberto...
23/04/17