Inalcançável
O coração aquece
Quando se acha o que estava invisível
Não é possível saber o que houve
Como chegará ali
Qual foi a palavra
Qual foi a mágica
Qual foi roteiro
E tenta-se explicar
Tenta-se devolver
Tenta-se brincar
E se queima
Neste calor ardente e avassalador
Que torna-se maior do que o sol
Intocável
E que piedosamente
Ainda nos deixa sentir