Você é tudo para mim
Amor! O tempo corre tão rápido
No entanto, não é tão rápido
Eu imaginei que você estava dormindo
Mas, você sonhou com um vôo.
Eu olhei muitas vezes para você
Passei a minha mão em sua face
Adormecida no embalo da noite
Silenciosa, fria e muitos sonhos.
Para não acorda você, meu bem
Eu escrevi este poema
Depois, eu li um bom livro
Tomando sozinho um copo de vinho.
Meu amor! O tempo vem como chuva
Passa tão rápido nessa madrugada
É porque eu só tenho você
Para amar durante o silencio desta noite.
Música de fundo: Melô de Noturna - Reggae Remix