Sei tutto per me
Amore! il tempo scorre così veloce
Tuttavia, non è così veloce
Ho immaginato che dormissi
Ma hai sognato un volo.
Ti ho guardato molte volte
Ho messo la mia mano sul tuo viso
Addormentato nella quiete della notte
Silenzioso, freddo e tanti sogni.
Per non svegliarti, mia cara
Ho scritto questa poesia
Poi ho letto un buon libro
Bere un bicchiere di vino da solo.
Il mio amore! Il tempo arriva come pioggia
Passa così in fretta stasera
È perché ho solo te
Amare durante il silenzio di questa notte.
Musica di sottofondo: Melô da Noturna - Reggae Remix