Eres todo para mí
¡Amor! el tiempo corre tan rápido
Sin embargo, no es tan rápido
Imaginé que estabas durmiendo
Pero, soñaste con un vuelo.
Te mire muchas veces
Pongo mi mano en tu cara
Dormido en la calma de la noche
Silenciosa, fría y con muchos sueños.
Para no despertarte, querida
Yo escribi este poema
Entonces leí un buen libro
Tomando una copa de vino a solas.
¡Mi amor! El tiempo llega como la lluvia
Pasa tan rápido esta noche
Es porque solo te tengo a ti
Amar durante el silencio de esta noche.
Música de fondo: Melô da Noturna - Reggae Remix