Tu es tout pour moi
Aimer! le temps passe si vite
Pourtant ce n'est pas si rapide
J'imaginais que tu dormais
Mais, vous rêviez d'un vol.
Je t'ai regardé plusieurs fois
Je pose ma main sur ton visage
Endormi dans l'accalmie de la nuit
Silencieux, froid et beaucoup de rêves.
Ne pas te réveiller, ma chérie
J'ai écrit ce poème
Puis j'ai lu un bon livre
Boire un verre de vin seul.
Mon amour! Le temps vient comme la pluie
Ça passe si vite ce soir
C'est parce que je n'ai que toi
Aimer pendant le silence de cette nuit.
Musique de fond : Melô da Noturna - Reggae Remix