Há de se estar pronto!

Tal como viver não é uma linha reta

Com duração homogênea e natural

Casar -se na vida real

Não é só amar ao outro pelo tempo que resta.

Têm dias que parecem inexploradas florestas

Outras emoções trazem peso desigual

Confunde -se em relação ao ideal

Embora, as memórias sejam de festa.

Há de se estar pronto

Para lidar com tais variações

Sem perder o equilíbrio do ponto.

Sem deixar que se apossem ilusões

Sentimentos que lhes deixem tontos

Amar tem suas variações.

Há de se encontrar o equilíbrio

Saber ceder quando preciso for

Respeitar o silêncio, outra forma de amor

É manter sempre aceso o convívio.

Marcel Lopes

26/06/2022