O lugar dos meus sonhos.
O lugar dos Meus Sonhos
O lugar dos meus sonhos encontrei,
Quando te beijei.
Na noite calma,
Sua voz dedilhada, encanta minha alma,
Com antigas histórias que jamais imaginei.
Estar ao seu lado às vezes é sozinho mentir,
Me iludir,
Eu me apaixonei.
Hoje fujo da realidade,
Mas digo na verdade,
Toda ilusão que criei,
É o melhor sonho que eu sonhei.