EU ESPERO TEU AMOR
Eu espero teu amor...
porque a vida ainda pulsa
e o dia ainda é claro
o carinho ainda é raro
e há tempo p'ra esperar
Eu espero teu amor...
pois há festa no meu peito
esperança em toda parte
há meu verso, minha arte
e espaço pra amar
Eu espero teu amor..
pois eu sofro de saudades
tens pureza em tua fala
tens o grito que me cala
e o canto pra acalmar
Eu espero teu amor...
pois preciso ser completo
p'ra juntar tudo que falta
p'ra acolher o amor que salta
e correr pra te abraçar
Eu espero teu amor!