NOSSO AMOR
Cada passo, uma recordação.
Do nosso amor.
Do nosso encontro.
Uma tarde, linda em Veneza.
Os cantos dos pássaros, uma sinfonia.
Puro encanto.
Dois apaixonados.
O perfume, das flores.
Misturando-se com o perfume do nosso amor.
Gotas de orvalho.
A beleza, dos rios claros.
Nosso amor, se fez na beleza.
Na cidade dos enamorados