Me encantas de todas las formas...
Me encantas
de todas las formas
tu sonrisa me cautiva
tus besos mojados me delician
tu toque me estemece
tus palabras poesia a mis oídos
eres el paraíso soñado y prometido
eres el amor real y mágico
y es por eso que me encantas
de todas las formas posibles e inimaginables
y es por eso que eres la mágia en mi universo...