cê me tem de mão beijada, até não ter.
não dizer o que sinto
é o mínimo que eu posso fazer
para me proteger.
você pergunta:
tirou isso de alguma música?
te digo:
rimou e a poeta nem percebeu.
então, toma:
assim como eu,
esse poema é teu.
um presente, pra não me esquecer;
um sonho bom, onde quero me perder.
— como diria Nando, estranho seria se eu não me apaixonasse por você