AMOR em PARADOXO
...
O peso de mil mundos afunda no peito,
Os olhos de mil mariposas sobrevoam na mente,
Nada é simples, nada é simples.
Tanta dor, tanta opressão, tanto mar de desespero,
As curvas de todos os rios saltam do leito,
Não há cura nos universos que não esteja doente,
Tudo se repete a todos os segundos no automático bis,
Não há solução, nunca houve desde o inicio do império.
Até quando viver assim ?
Não há vida se assim não for.