Ei você
Ei você
Vem ficar comigo
Você mesmo
Foge não
Me dá outro beijo
Se entrega
Sem medo
Eu gosto de você
Ei você
Tem medo de que?
Se apaixonar?
Porque?
Se entrega
Logo
Não vai se arrepender
Eu quero você
Ei você
Vem
Me dá outro beijo
Estou te esperando
Não vai voltar?
Quero ver
Vou te buscar
Dúvida não
Ei você
Sou louco
Vem pra mim
Eu gosto de você