SEJA UM CARVALHEIRO
Vou lhe chama atenção
não esquecer a manutenção
Escute com atenção antes de falar
As palavras que saem pode complicar
Não seja um homem abestado
O amor um vez conquistado
Fique ligado seja um Carvalheiro
Toda a sensibilidade é da mulher
Preste atenção escute como É
A paciência a serenidade vai lhe ajudar
A ignorância só vai lhe complicar
Seja inteligente e não lesado
O amor um vez conquistado
Fique ligado seja um Carvalheiro
Na hora da raiva respire lembre do amor por ela proclamado
Pois a mulher quando ama, ama até debaixo d'água
Nós é que somos um pouco atrapalhado
O amor um vez conquistado
Fique ligado seja um Carvalheiro
Direitos resultados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98