Derrota.
não me pediu licença,
com cheiro e sabor de cio,
postou-se "a olhos pedintes",
em mormaços...
subtraiu-me,
furtou
os meus planos...
flechado,
gemendo, sôfrego,
entreguei-me...
fiz-me bêbado
envolto em seu corpo,
em ruídos insanos,
estupidamente loucos...