Foto Google
Verticilo da Flor
Teu perfume traz-me inspiração
De todas as Rosas que eu beijei,
No abraço o desejo de te amar
No beijo a sede de sorver do teu mel,
Chegaste em mansuetude tal primavera
Qual lírio a vicejar em solo fértil
Refulges no arco-íris voando no meu céu,
luz no floral clareando o verticilo da flor
Sob acordes do meu violão em aquarela
Imagino beijar-te qual Colibri na laranjeira,
Sonhando ser menino nos teus braços
Alegre e feliz feito gorjeio de Sabiá ...