Não posso segurar a sua mão.
Nao tenho você,
Mas me sinto acompanhada.
Ainda assim não posso segurar sua mão.
O destino uniu você a mim
Mas não fisicamente
Sinto sua alma
Sinto seu coração.
Mas não posso segurar sua mão.
Sinto seu coração bater a milhares de quilômetros.
Sinto seu pensamento invadindo o meu pensamento.
Mas não posso segurar a sua mão.
Estava destinado.
Estava escrito em letras miúdas no rodapé.
Não era um contrato, mas estava assinado.
Sinto seu suspiro na noite quieta e quente.
Sinto sua lágrima solitária, que quase toca a minha.
Mas não posso segurar a sua mão.
Destino que brinca e gira a roda da vida.
Me ofertando o bem querer.
Me despertando o amor que queima.
Mas que não posso segurar a mão.
26.06.22