O primeiro beijo

Foi natural

Instantâneo

Sonhei

Não imaginei

Nem esperava

Poderia ter sido

Antes

Mas foi na hora

Certa

Não sei se terá

Outro

Mas foi o primeiro

O início!?

O único!?

Não penso nisso

Foi mágico

Inocente

Superficial!?

Não

Beijo é Beijo

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe em 26/06/2022
Código do texto: T7546245
Classificação de conteúdo: seguro