AGENDA

HOJE EU ME PEGUEI PENSANDO EM VOCÊ!

TENTEI TE ESQUECER.

É IMPOSSÍVEL TIRAR – TE DA MINHA CABEÇA!

POIS O SEU TELEFONE ESTÁ NA MINHA AGENDA.

EU VOU LIGAR!

PRA VÊ SE VOCÊ ESTÁ.

QUERO DIZER – TE:

QUE EU SÓ SEI TE AMAR.

QUE AS MINHAS NOITES!

SEM VOCÊ NÃO DÁ.

ESTOU ESPERANDO!

QUERO – TE ABRAÇAR.

ARRANCAR – TE DO MEU PEITO!

É COMO NÃO VÊ O SOL BRILHAR.

SOU AINDA AQUELE HOMEM!

QUE TE FAZ SONHAR.

TU ÉS A ANDORINHA!

E EU QUERO-TE ABRIGAR.

QUANDO EU TE LIGAR!

ESPERO QUE ATENDAS.

DESEJO VÊ O TEU OLHAR!

QUE HÁ ANOS ME INCENDEIA.

2007

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 26/06/2022
Código do texto: T7546227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.