Lágrima
Amor,
Seus olhos são olhos d`água
Desaguam em tantas mágoas
As ondas que em vão tu apagas
Balançam sempre a vagar
Nos olhos das tuas águas
Nos mares das dores, mágoas
Nas vivas cores das vagas
As tristes ondas do olhar
Nas ondas que vão, tu vagas
Derramas em vão do olhar
As muitas vagas das águas
As vagas dores de amar.