As Ilhas de Teu Coração

Teu coração tem várias ilhas,
Num grande mar de ilusão,
Posseiros disputam acirrados,
Ganhar toda a tua atenção.

Eu me vejo sempre à deriva,
De tão sentimental confusão,
Baixo âncora e bem desperto,
Espero eventual derivação.

Venha!! na calada da noite,
Te amarei bem carinhoso...
Te amarei em severo açoite,
Te amarrarei neste pernoite.

Conquistarei todas suas ilhas,
Cada uma em formal posição,
Saciarei o teu mar de desejos,
Vela sempre içada a agitar tua paixão.




 

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 26/06/2022
Código do texto: T7546173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.