A Saudades...
SoniaS
Às vezes a saudades doe...
O coração aperta...
Será que com você
Pode ser assim também?
A mão vazia...
O peito dolorido
Estas estrelas então...
Lembrando teu olhar!
Sem querer...
Mesmo sem querer...
A Lua me mostrou
O brilho do teu ser...
Foi assim...
Aconteceu mesmo sem querer,
Você!