Minha estrela cadente
Um dia ainda hei de encontrar
A estrela cadente, que numa noite quente
Ao lado da fogueira de São João
Me fez por você apaixonar.
Onde estará a estrela que vi cair
Quero chegar perto e poder sentir
Tua luz intensa me invadindo a alma
Fazendo nascer em mim esse amor eterno
Que até hoje ainda sinto por ti.
Quero ir ao encontro dessa bela
Que em algum lugar me espera
O do seu brilho ofuscante me aproximar.
Pois foi ela que despertou em mim a fera
Que quando te vê enlouquece
Com uma vontade louca de te amar.
Muitas vezes olhando o firmamento
Sinto no peito um aperto, um tormento, um gemido
E uma vontade louca de outros mundos ir buscar.
Você logo percebe e entristece, eu te consolo
Te deito no meu colo
E em seu ouvido começo a murmurar.
Não fiques triste minha querida
Pois o poeta não tem vida
De passagem por esse mundo
O que ele faz é só sonhar.
E nesse sonho cheio de beleza, ele tem certreza
Que jamais irá te abandonar.