Apenas a um passo

As nuvens cobrem o horizonte

o meu pensamento tentam decifrar.

Salpicada de desejos

nunca sabes quando chego ou parto.

Dois anos separam a minha visita

entre o suplicio da espera, desespera

de olhar atento, ausente

vestida de caminhos cerrados

com imensas mãos vazias!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/06/2022
Código do texto: T7546109
Classificação de conteúdo: seguro