Minha Paz

Você não sabe o quão rápido meu coração acelera quando ouço a sua voz.

Pra falar a verdade não é só pela sua voz

mas quando te vejo meu coração acelera

como se um dia fosse acabar

mas aí eu sei que tudo isso vai melhorar.

Seu olhar é como uma galáxia sem fim

linda e bela, voando e voando pra perto de mim.

As vezes sinto que a NASA sente inveja de mim

pois o que eles procuram a anos

encontrei no seu olhar visando

o mais belo jardim.

Com flores brancas, rosas e amarelas

em um lugar que me traz tanta paz

ao ponto da mais bela música de Beethoven

não chegar aos pés do amor que você me traz.

- Ash Magon

Uma mente apaixonada.